473. Желать любви и верить в чудо...

Желать любви и верить в чудо,
что в нашу жизнь любовь-мечта,
порой зайдя из ниоткуда
не растворится в никуда.

Не каждому она дается,
не лёгок крест любви такой,
талант любовный достаётся
умеющим любить душой,

кто не стремится на размены,
изменам счета не ведёт,
оберегает то, что ценно,
кто свято верит, честно ждёт,

кто чувствует родную душу
и не унизит никогда,
бредовой сплетней не разрушит
и к боли слов найдёт бальзам,

оберегая, стыд укроет
от глаз чужих и от речей
и сохранит любовь в покое
от ссор и пагубных страстей.

Любовь есть жизни испытанье,
не каждый выдержит его,
в ней сладость есть и есть страданье,
любовь - хмельнее, чем вино.

В ней, как во всём, своя есть мера
терпенья, радости, добра,
с ней рядом счастье неизменно
от юных лет до серебра...


Рецензии
Очень красиво!

Седой Дервиш   31.10.2012 11:11     Заявить о нарушении
спасибо, Саша...)

Ирина Гречихина   31.10.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.