Хоть я давно не вижу снов...

как ответ Мари Гордеевой
на http://www.stihi.ru/2012/09/16/2139

Хоть я давно не вижу снов,
Хватает в буднях мне блаженства,
Моя наивная любовь,
Зовет стремиться к совершенству.

Писать на выдохе стихи,
Вдохнувши аромат любимой,
Простить ей наперед грехи,
В театре жизни – она прима.

Пускай замерзшая душа,
Ее, в моих стихах оттает,
Я знаю, моего тепла,
Ей  в этой жизни не хватает.

Она не хочет вновь узнать,
Чувства глубокого утрату,
Судьба умеет больно брать,
За наслажденье свою плату.

А потому она молчит,
Себе любить не разрешая,
И только взглядом мне кричит,
Что от любви ко мне сгорает.
 
И чтоб огонь наш не угас,
держим себя на расстоянии,
И потому так сладок час,
Судьбой подаренных свиданий.

Умеем с нею мы гореть,
В любви своей не остывая,
Душа моя ей хочет петь,
В ней обретая счастье рая.

Хоть я давно не вижу снов,
В любимой я нашел блаженство,
Ведь нет сильнее чем любовь,
Силы зовущей к совершенству.


Рецензии
Так это же лучше любого сна, Юра!
Нежно и красиво, спасибо!

Лара Кочубеева   20.09.2012 23:35     Заявить о нарушении
искрене рад, что читаете и Вам еще не надоел.спасибо.

Федик Юрий Михайлович   21.09.2012 02:53   Заявить о нарушении