Променяю...

ПРОМЕНЯЮ Я ЖИЗНЬ НА РАССВЕТЫ.
НА ЗАКАТЫ РАСТРАЧУ МЕЧТУ.
А ВЗАМЕН ДАЙТЕ МНЕ СТОЛЬКО СВЕТА,
ЧТО-БЫ Я РАЗГЛЯДЕЛ КРАСОТУ.
ОНА ЕСТЬ,ТОЛЬКО СТАЛА ПОБЛЕКШЕЙ.
ОНА ЗДЕСЬ,ТОЛЬКО НАДО НАЙТИ.
И МЕНЯЮ Я ЧУВСТВА НЕ СПЕШНО.
В СЧЕТ ОПЛАТЫ НА ДОЛГОМ ПУТИ.
ОТКАЖУСЬ ОТ НАВЯЗАНЫХ МНЕНИЙ.
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ,ПУСТЬ СКРОМНЕЙ.
Я ПОЭТ В РИФМЫ ВЛОЖЕН МОЙ ГЕНИЙ...
В ФИЛОСОФИЮ ЖИЗНИ МОЕЙ.
ПРОМЕНЯЮ Я ДНИ НА МОЛЧАНЬЕ.
НЕ СОРВАТЬСЯ СЛАВАМ С МОИХ УСТ.
А В ГЛАЗХ ТОЛЬКО КРИК ОТ ОТЧАЙНЬЯ.
ОТ НЕ НУЖНЫХ НО ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ.
Я НЕ СТАНУ БЕЗДУШНЫМ И ПОШЛЫМ.
И ОДНИМ ИЗ ТОЛПЫ МНЕ НЕ СТАТЬ..
МОЮ ЖИЗНЬ СКОРО БУДУТ ЗВАТЬ "ПРОШЛЫМ".
И МЕНЯ БУДУ "БЫЛ" НАЗЫВАТЬ....Д.К.

 


Рецензии
слОвам
отчаяния
глазах
будут
искренне Ваш

Владимир Белов Легенда Поэзии   22.09.2012 13:59     Заявить о нарушении