Потеря

Котик котенок
Мягкие ушки
Словно ребенок
Спит на подушке

Сердце людское
Злые забавы
Вот и сгубили
Женское право

Жизнь малышу
Нежное счастье
Птицу-надежду
Убили ненастья

Эта любовь
Что счастье питала
Знать в наслажденье
Своем застывала

Нет продолженья
Не разовьется
Сердце малютки
Уже не забьется

Что остается
То и осталось
Деньги, свобода
А что потерялось?


Рецензии