вспомни обо мне

вспомни обо мне,пока не поздно.
пока мысли только о тебе.
сердце замирает от вопросов.
будешь или нет в моей судьбе.

оборвалась нитка между нами.
или кошка просто перешла.
что ты чувствуешь сейчас не знаю.
но моя душа на пополам.

время скоро всё смягчит конечно.
только мысли будут возвращать.
иногда в ту дальнюю беспечность.
где умели я и ты прощать.


Рецензии