Удача и Успех меняются кольцами в момент обручения

Здесь  точно путеводная звезда  ведёт  через все искушения и испытания
Неистово  страстная,   пылкая  Любовь  к  одной  единственной  зазнобе.
Весьма трогательны встречи-рандеву после долгой разлуки-расставания.
Словно тысяча лет миновала,  от Радости–Счастья плачут симпатии обе.
Здесь надёжная верность  истово клянётся принадлежать душой и телом
Индивидуальности,  чьё  очарование  "изюминкой"  шарма  подслащено.
Незапятнанная совесть и честь остаётся стерильной – девственно белой.
Обида – оскорбление,  унизившее самолюбие,  Всепрощеньем  прощено.
Здесь  Большие Деньги  женятся на Деньгах,  но имеются и исключения.
Здесь с досточтимым Почётом венчается всемирная Слава–Известность.
Здесь Фартовая Удача и Успех  меняются кольцами в момент обручения.
Здесь к Справедливости  засылает сватов  правдивая честная Честность.
Не в деньгах  счастье,  но с наличием оных  куда вольготнее  и  веселей.
Какая   прелесть,   когда   Счастье  украшают   самоцветные   каменья  –
Изумруды изумительной красы  удорожают ценность золотых перстней.
Шикарное Драгоценное Счастье  как диковинка  достойно  восхищенья.


Рецензии