Жизнь из детских

Рождается жизнь, появился ребёнок
Маленький носик торчит из пелёнок
Но годы летят со скоростью света
Плохо когда никого рядом нету.
Веди жизнь наша как эстофета...
Сегодня ты первый, а завтра-второй
Кто знает что дальше будет с тобой.
За всё отвечаешь только сама
За действия, мысли и за слова.
Нужно учиться и слушаться маму
Нельзя быть с ней строгой или упрямой
И прежде чем что совершить
Подумай  -Зачем же грешить?
Ведь жизнь не вернёшь,не вернутся игрушки
И только когда превратишься в старушку
Посмотришь на все достижения и скажешь:
Не зря я прошла все эти мучения.


Рецензии