Осень

ОСЕНЬ

Не дари сердцу ранноюю грусть
дымкой мглистой мне женщина-осень.
Вспыхнул в окнах рябиновый куст,
заклубилась туманами просинь.

И на травы с морозной росой
не роняй луч холодного солнца.
Громким окликом птиц над горой
в нем пусть радость встреч добрых проснется.

                20.09.2012г.


Рецензии