Я здесь

Отворяйте окна, двери,
Не томитесь в темноте,
Я в любовь и счастье верю,
Я везде- и я нигде...

И от скуки и печали
Я бегу, что силы есть!
Может быть меня не ждали?
Может быть...А я вот здесь


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.09.2012 18:50     Заявить о нарушении