Любимому... другу...

Ты позвонил внезапно, как всегда
И Лондон твой, дневной тоской томимый
Передавал привет в вечерний Киев,
В мечты, где навсегда осталась я…

Мой милый друг, забытый и воскресший
В воспоминаньях юности шальной.
Ты – прошлого глоток вина хмельной,
Любовь моя, ушедшая навечно…

Ты, словно Бог, храня мечты былые,
Перечеркнув прошедшие года,
Позвал меня в волшебный град Петра,
Где так давно влюбленными мы были…

Как я ждала, минуты – словно вечность,
И твой приезд, он – словно жаркий лед…
Не торопили время даже встречи…
Семнадцатое… завтра… твой прилет… …


Рецензии