Искры страстей!

Что ты щиплешь, мою душу?
Ран! Не видишь там полно?
На байдарке лезешь в уши...
Словно солнышко в окно.

От твоих ладошек нежных.
За искрил в душе пожар...
На волне... Бортом черпаю.
Страсти, Сок твоей, Нектар...

Сердце спрятала в тенёчек.
Только женщину включив...
Неужели страсть, без сердца.
Может дать, Огонь, в Любви...

Если раз - Чтоб растворилась...
И от искр страстей в ночи.
Вспыхнул стог, огнём игриво.
Тот, что был от нас в дали.


Рецензии