Сонет 1

Твои забытые глаза
В моей душе подобны ранам.
Их вспоминаю иногда,
И ощущаю боль утраты.

Я разошлась на пополам.
Во мне одной, теперь нас двое.
Мы обе любим лишь тебя,
И не разделим меж собою.

Одна отдаст всю жизнь лишь за тебя,
И вознесет к невиданным просторам.
Другая в ревности убьет тебя,
Лишь только б не был ты с другою.

Жизнь за жизнь, а смерть за смерть.
Со мной ты не уйдешь, и жизни нет.


Рецензии