По струнам растревоженной души...

Ты пальцами проводишь, как смычком
По струнам, что в душе вот-вот порвутся,
…Но звуки в небо тихо унесутся,
Цветным, волшебным, невесомым сном…

Я вечно для тебя  звучать готов,
То весело, то нежно, то надрывно,
Ты только струн касайся непрерывно,
Не забирай  неповторимость снов…

Святая  эта музыка слышна,
Одной лишь ей, что от любви томится
И будет тёплым ветром в сердце литься,
Лишь той, кто в  душу заглянёт до дна…

По струнам растревоженной души,
Ты, нежных пальцев,… проведи прохладой,
Для счастья больше ничего не надо,
Лишь быть твоею скрипкой разреши…


http://www.realmusic.ru/songs/1065413


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.