Джинн

Как случилось, что не узнала, не поняла?
Время попусту... дни и минуты... Скверно!!!
Ты прости, что не сразу... я глупой тогда была...
Что ж, со мною случается это... не зря наверно...
Но, теперь очевиден, как крыльев широкий размах,
Твой, почти бесконечный, источник волшебной силы…
Мне легко и спокойно… и сердце в твоих руках…
Милый… Господи… Где тебя раньше носило?:)

***

Вот оно как бывает… восторг – у меня есть Ты!
Лучик солнца… забредший случайно в потёмки комнат…
Запах летнего утра… и белых лилий цветы,
С удовольствием радостным, мне о тебе напомнят…
Я живу в этой сказке не долго… мне так тепло…
Растворяться в тебе, до капельки,дни и ночи!
Губы… руки… глаза… и цветным узором стекло
Зазеркалья… Я счастлива! Очень-очень...

***

Принимаю твой взгляд,  как бокал запотевший в жару…
Понимая, что вот… отопью… и отступит жажда…
Твёрдо знаю, что я тебе не совру,
Как всем прошлым, что так же смотрели в глаза однажды…
Всё всерьёз… всё за гранями правды и лжи…
Просыпаясь целуешь глазами… я улыбаюсь…
Удержи это счастье… для нас его удержи…
Всё проходит… с течением времени изменяясь…
Но сейчас… Растворяю в себе тебя…
Жадно пью… не глотка пропустить не смея…
Как легко отдавать и дарить… любя…
Принимаю… лишь губы чуть-чуть немеют.

***
Проснуться рано утром... от ощущения счастья...
В цветных простынях поцелуев... улыбок...неги...
Вернулись краски и звуки... встречающиеся не часто...
И радостью прорастают нежданной встречи побеги...
Раскинула крылья птица по имени Случай...
И радуг дуги с неба сорвались в воду...
Отвесно вверх... до восторга... а может и круче...
Чтоб стала вкуснее жизнь - долей в неё мёда.


Рецензии
Меден, прочитал подборку с радостным чувством за Вас и за высокий уровень ваших стихов. Сразу на память пришло одно из лучших Риммы Казаковой:

Как же мы с тобой не потерялись,
Не ушли от встречи?
Добрый вечер, Ваша Нереальность,
Добрый вечер.

Отступают суета и ложность,
Дышится тревожно...
Вы со мною, Ваша Невозможность?
Невозможно!

Всех вещей сцепление и сущность,
Вкус любви и смерти...
Что Вам надо, Ваша Вездесущность -
Смейте!

Всё отмерьте: горе и влюблённость,
Встречи подвенечность...
Я люблю Вас, Ваша Мимолётность,
Миг, который Вечность.

С самыми искренними, Валерий

Валерий Будяк   04.10.2012 17:14     Заявить о нарушении
Боже... я её обожаю... а это просто ... вообщем точная копия того, что происходит в нашем мире:)

Милорд... просто слов нет... огромное спасибо!

Меден Аган   04.10.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.