Праздник верных семей

Нас «Золотой Парой» назвали
И в Колонный зал позвали.
Праздник семей верных утвердили,
Чтоб все семью свою хранили.
А жизнь прожить – не поле перейти,
Трудностей много встретишь по пути.
Но если об руку идешь,
Решение проблем всегда найдешь.
И для детей семья нужна,
И чтоб она была одна,
Чтоб папу-маму не менять,
Семьею дружною шагать.
Чтоб семью надолго сохранить,
Надо суженого любить,
В семье друг друга уважать
И Божьи заповеди выполнять.

Супруги Бурцевы.
Семейный стаж 57 лет


Рецензии