Под шум дождя

 Под шум дождя приходит сон
 И сладкие мечты,
 Весь мир покоем окружен
 И полон чистоты,

 И дарят влагу небеса,
 Чтоб продолжалась жизнь,
 И снова,веря в чудеса,
 Шепну себе: "Держись!"


Рецензии