Осенние штрихи

Желтых прядей у березок в волосах
Много...
От дождинок, словно в крапинках-слезах
Дорога...
Блюдце неба расплескалось синевой
Где-то...
Красных листьев веер прячет за спиной
Лето.
Меркнут красками последние цветы:
Скучно...
Опускают птицы планку высоты:
Тучно...
Перелистываю радужные сны
Пусто...
Сердце спрятало до следующей весны
чувства...

* * *

картинка ya.ru


Рецензии