Я не зову тебя

Я не зову тебя, так как не имею на это я право
Просто скучаю по твоим глазам…
Всё и все кругом  ждёт тебя
Знаю, ты не соскучишься как прежде …
Не позову … никто, не дал мне на это право
От молчания   умирает сердце, а душа задыхается,
Дай мне руку, соединим с тобою наши ладони,
Не возвращай мне её назад, оно принадлежит лишь тебе одному
                Лишь тебе одному.
               


Рецензии