Чудо

Она сидела у окна.
Точней, на нём.
А за окном была весна
И старый дом

К ней проявлял от всей души
Свой интерес.
Она была в наряде Шик.
(Точнее, без).

Сосед напротив ей кричал:
Надень платок,
А дворник снизу наблюдал,
Мести не мог...

Он всем прохожим предлагал
Поднять глаза.
За это "Чудо" мелочь брал
И пьяная слеза

Катилась по щеке его
Небритой всё больней.
Прекрасней в жизни ничего
Не видел он своей...
 
То "Чудо" голое в окне
Тогда увидел сам
И позвонил своей жене,
Спросил: ну как ты там?..

На мой вопрос, вздохнув слегка,
Промолвила она:
Ловлю дыханье ветерка,
Скучая у окна.


Рецензии
Звони ещё раз поскорей
Привет жене, Андрей.

Армадин   02.12.2012 03:37     Заявить о нарушении