Муки

Терпения, кажется, лишь на мгновение - срок!
О, боль моя, пустись наполовину.
"Лишь вполовину я сейчас с тобой,
Терпи!"- оно кидает в спину.

Схожу с ума, проклятые пороки.
Кусают строки пальцы-коготки.
И столь честны душевные порывы,
Как и поступки в жертвенной крови.


Рецензии