Небесные романтики

Как птиц всё время тянет в небо,
Летать меж небом и землей.
Смотреть на реки и поля,
Всё чем богат наш шар земной.
Наделены большою властью,
Машиной в небе винтокрылой управлять.
Поверьте, это же такое счастье,
Романтиком небесным стать.
Лететь над сказочной равниной,
Смотреть на берег и морскую гладь,
Нельзя наш труд назвать рутиной,
Ведь счастье это в небесах летать.


Рецензии
Я за романтиков тоже! Романтических шедевров! :)

Наталья Протасевич 5   20.09.2012 18:04     Заявить о нарушении