Ты был мой мужчина

Причиной сотой ссоры был пустяк.
Наиглупейшая ситуация.
По-твоему, всё делала не так.
Но нету больше силы объясняться мне.

Конечно, ты по-своему хорош.
Ты сильный, жёсткий, иногда и ласковый.
Но, умоляю, ты меня не трожь!
Я слёзы скрою под красивой маскою.

Ты был мой мужчина,
И моя причина
Стать навек счастливой,
Словно в сказке жить.
Но меня ты сделал
Самой несчастливой,
Нашего доверья оборвалась нить.

В этом ты старался,
Чувствами игрался.
Мог ты приударить...
Да и что лукавить?
Начал сильно бить.

Я тебя терпела,
В бездну я летела,
Любила и прощала,
Верить обещала.

Знаешь, накипело,
Так душа болела.
После всех скандалов,
Было их немало!
Вдруг я сильной стала,
И тебя послала
К дурочке другой.

Тут же ты взмолился,
Чувствами открылся,
Говорил мне, самой дорогой.
Любишь что безмерно,
И всегда мне верен,
Я нужна до боли,
И навек останешься со мною.

Только в эти фразы
Я совсем не верю.
Все твои рассказы
Ложны без сомнения.

Больше не пущу
Тебя за свои двери,
Что угодно делай,
В твою любовь не верю.

Ты был мой мужчина
И моя причина
Стать навек счастливой,
Словно в сказке жить.
Но меня ты сделал
Самой несчастливой.
И прошу тебя забыть меня, забыть.

Пусть будет то, что будет.
Кто любит, не забудет.
А есть слова - он скажет,
А коль нужна - докажет.

Но я в тебе ошиблась,
С тобой чуть не погибла.
А сердце моё сильно колотится в груди.
И я скажу обидно -
Коль любишь - расставайся,
Бесследно уходи!
                19. 9. 2012.


Рецензии
мой "мужчина" - это самец?

Вит Уйманов   20.09.2012 14:01     Заявить о нарушении
да в каком-то роде)

Лидия Волгина   20.09.2012 14:16   Заявить о нарушении