Любовь... и дождь...

Любовь ...
           и дождь ...
Любовь
       и крылья...
Любовь
       и бешеный полёт ...
Недаром истина торила ,
Начало -
          с женщины идёт ...

Дождь шёл и шёл ...
     И в каждой капле ,
Не думая о силе зла ,
     Тушил огонь ,
Сбивая пламя ...
     И намокали те крыла ...

Горел костёр ...
     Дрожало пламя ...
Огнём пылала плоть и кровь ...
     Душа ,
           как птица в высь взлетала ...
Но шёл осенний ...
                мокрый...
                вновь ...


Рецензии