Quatrains

*     *     *

Любовь не повторится никогда.
 Пройденный путь никто не повторит.
      Проведена граничная черта,
       И снова начат жизни чистый лист.


*     *     *

Не бойся жить, не бойся умирать.
Ведь всё мгновенно и необратимо.
А страшно только душу потерять,
Оставив вместо горький глоток дыма...

*     *     *

С тобой мы постоянно ссоримся,
И споры не кончаются.
Но без тебя, тем более,
И жить не получается!


*     *     *

Запечатаю уста, чтобы слова не промолвить.
Тишиною, как рукой, заслонюсь.
Чтоб никто на этом свете никогда не смог и вспомнить
Как живу я, как дышу, как молюсь...

*     *     *

Обними меня  и поцелуй.
Станет всё остальное неважно.
В этом танце бушующих бурь
Мы нашли своё хрупкое счастье…


Рецензии