Хотел быть живописцем, стал худо-жником. Каламбур

Пред славой Великих стыдливо пасую,
Поскольку реально на вещи гляжу:
Бездарно, кустарно, топорно рисую
И тем эпатажных я не обхожу -
То с геями баню, то порно рисую,
То голых красоток на голом пляжу -
И толпам людей демонстрирую всуе.
Пусть китч, андеграунд! Других - не сужу.
А критикам, гадам, топор нарисую -
И тем топором им "суд Линча" свершу!


         20.09.2012 г.


Рецензии