Береги любовь

Свою любовь, как инквизитор, не сжигай,            
Поверив ревности и злой людской молве!             
Ты чувству верь и сердцу доверяй-             
Подскажут верное решение тебе!            

Ты береги любовь, как в банке вклад большой,          
Процент тебе дающий верный на всю жизнь!            
Она дает уверенность, покой,               
Ее растратить попустому берегись!               


Рецензии