Опомнитесь, добрые люди...

Опомнитесь, добрые люди,
Старайтесь друг друга беречь!..
Давайте же добрыми будем
В крутой мимолётности встреч…

Упавшим подняться поможем,
Заблудших поймём и простим…
Они же ведь добрые тоже –
Поможем опомниться им!..

Ругаться и злиться не надо
В капканах мирской суеты…
Оставим преддверие ада,
Сжигая к плохому мосты.

Непросто бывает порою
Не сдаться коварному злу?!..
Заветную тайну открою:
Добром охлаждайтесь в пылу…

Опомнитесь, добрые люди,
Старайтесь друг друга беречь!..
Давайте же добрыми будем
В крутой мимолётности встреч…


Рецензии
Володяяяя! http://www.stihi.ru/2012/09/06/1455
Спасибо!!! = = Людмила.

Мила Григ   26.09.2012 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение!..

С теплом душевным,

Владимир Какаулин   26.09.2012 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.