Просто, тихо пой...

   Привет, Адель! Какой чудесный вечер!
   Луна, дорога и осенний лес!
   Он, говорил такие речи....
   Он, обещал любить, Адель,
   И вдруг исчез.

   Унёс с собой надежды и желанья,
   А был таким правдивым его взгляд...
   Ни слова, ни звонка и ни послания,
   Исчез, и не торопится назад.

   Немыслимой обидой захлестнуло сердце,
   Адель, ведь ты была права -
   У очага со снегом - не согреться,
   Сколь не подбрасывай дрова.

   А осень шепчет, что ещё мы живы,
   И я согласна с истиной такой,
   Не верь словам, Адель, они бывают лживы,
   Не слушай их - а просто, тихо пой...

                19.09.2012г.


Рецензии