Счастью двоих... улыбнулась Судьба

Ночь  опустилась…
В роскошных  объятьях
Плавятся  воском  изгибы Души…
В нежности звёзд – откровения  платья
Тают, как  призрачных  снов … миражи.

Страстные  губы
В порыве   прибоя...
Теплым  дыханием сладостный бриз…
От невесомости Счастья… в полете
Робко вспорхнула … Душа на карниз.

Всплеск поцелуев…
В звенящей капели
Негой  томится ... рожденная  Страсть.
Тихо Душа … под напевы  свирели
Пьет  с наслажденьем ...безумную сласть.

Танец Любви –
Единенья ... на крыше
В небе  полночном … Душа … не одна.
Счастью Двоих … отвоеванном  свыше,
где-то внизу… улыбнулась … Судьба


Рецензии
Понравилось Алекса замечательно браво! очень красиво и романтично (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   24.09.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем!!! за отклик.
К Вам же зайду непременно.
С благодарностью,
Саша

Алекса 1   24.09.2012 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.