Антисолнце

Моё солнце-это круг, который впрочем трансформируется в разные формы:квадратные,овальные прямоугольные и даже многогранные. Оно бывает жёлтого цвета,бывает белого и даже зелёного,синего,красного. Но это не главное! А главное-его содержание!

Моё солнце-это небо, зелень трав и трепет ветра,
Гладь воды, песчаный берег, сосен хвойный аромат,
И любви моей начало в бесконечности причала
Во вселенной для двоих…
То не просто и не сложно, может где-то осторожно
Тайной пишущий художник тронет холст небес  волшебных
И польётся звук чудесный в царство солнечной  зори…
Ты не думай и не пробуй понимать явленье это,
Потому как только сердцем ты почувствуешь его.

Там где нет этого – есть холодное, чёрное  АНТИсолнце.
И НЕнебо и НЕтравы и НЕтрепет ветерка,
НЕлюбовь в НЕбесконечной НЕкартинности холста
Нехудожником написан сложный профиль НЕтебя…

Люблю Солнце и надеюсь,что это ВЗАИМНО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.