***

Пусть я падший ангел и мои крылья уже меня не поднимают.
Пусть все то, о чем я так старательно молчала, обратилось в прах.
И пусть желание бежать отчаянно за тобой меня снова одолевает,
Я знаю, наши души когда-нибудь обязательно столкнуться на попутных ветрах.
Сейчас же я про себя в одиночку считаю звезды на своих замерших ладонях.
Я по-прежнему жду заплыва твоего корабля в свою гавань у прибоя.
Моя безысходность разбивается вместе с дождем боли о подоконники балконов.
Пусть теперь я одна продолжаю наш бой, но ты навсегда останешься моим героем.


Рецензии