Любовь-загадка

Нет загадки в любви,
В ней есть я,
В ней есть ты.
В ней сердца в унисон,
В ней глаза глубоки.
Горизонта в ней нет,
Нет предела в любви,
В ней есть Вечность!
Нет загадки в любви,
В ней есть БОГ и... ЛЮБОВЬ!


Рецензии