***

Давай разложим еще раз по полочкам твое состояние.
Нет, не материальное, а то, что внутри.
Вот ты мне скажи, что же привлекло так мое внимание?
Стандартный набор, посмотри:
Обычная походка, взгляд пустой, худые костлявые плечи,
Ну да, ты улыбаешься мне порой.
Меня подкашивает при каждой встречи.
Но это не такой уж весомый аргумент, совсем не причина.
Ты даже Пушкина врядли читал, а уже нос высоко задираешь как настоящий мужчина.
Пытаюсь сама себя переубедить: ты не особенный, такой же как все.
Но твой кривой почерк об обратном твердит, я перечитываю твои слова и нахожу себя в твоем письме.


Рецензии