Не изменился

Время рук которые ласкали.
Время прошлой страсти, и любви.
Время рук, что девушку кидали,
и лупили, просто, без вины.

Время ресторана, долгих пауз.
Тщетные попытки связь вернуть.
На щеке твоей горит румянец
и желанье: так же, ****уть.


Рецензии