***

Замки мои песочные.Быстро все рушится.
Прости меня гордость моя.
И от того,что молчу мне легче не дышится.
Я просто нужных слов не нашла.

Однажды тебя одолеет сильное желание.
Тяга вернуться назад.
И твоя безвыходность будет крушить непоколебимые здания.
И слезы выступят опять.

Я не знаю,что мною все время движет.
Почему не спится до рассвета?
Почему я так громко кричу,но никто не слышит?
Ты расскурил меня так просто,как тонкую сигарету

...и выбросил в урну,когда я тебе вдруг стала не нужна.
А теперь посмотрим,кому из нас станет дурно...
И кто из нас чем живет.
Мне просто интересно через сколько часов ты заскулишь от злости после того как я ушла?
И чья любовь быстрее умрет?


Рецензии