Этюды любви-15

**
Эти строки являются избранными рецензии на
понравившиеся мне произведения,я не указываю именно
на какие..,это не главное,...главное -это АВТОР.
=====================================================))
**
           Светлана Аро.
**
 От нежности твоей тепло,
и не страшны мне расстояния..
я чувствую твоё дыхание,..
как будто бы у нас одно...

Мне нужна лишь твоя только нежность,
и хочу чтоб всё в жизни сбылось..
я люблю так твою безмятежность..
нежный запах любимых волос...
----------------))
**
    Гуд Бай.
**
 Ты как прекрасное вино,
что дарит мне в душе погоду..
и здесь могу сказать одно..,
что то вино меня заводит...

 Я подарю тебе удачу,
и не восне,а наяву..
я не могу здесь всё иначе,-
ведь я одной тобой живу...
------------------))
**
    Оливковая.
**
 Любовь останется с тобой..
и словно парус вдалеке
и вспоминаю я с тоской....
как были буквы на песке...
--------------------))
**
     Сативия.
**
 Одиночество-это с судьбою,
и с тобою я только в мечтах..,
убегают все дни чередою,
исчезая...как будто в волнах...
----------------------))
**
    Дарья Бриз.
**
 Горит свеча...со мною ты...
           вино в бокалах..
твои читаю я черты....
           слегка усталых...
-----------------------))
**
     Без Ника.
**
 Когда виски слегка седеют,
всё это вижу каждый раз,
за седину сказать я смею..,
что это не "прощальный вальс"...
------------------------))
**
     Сандра Михайлова.
**
 Я не могу тебя забыть..,
в тебе что есть,то всё волнует,
но лишь во сне тебя целую..,
.....зачем идти против судьбы.....
-------------------------))
**
      Элла Любимова.
**
 Я пойму всё...с полуслова..
и не верю в дебри сглаза..
пусть Всё станет как обнова..,
я хочу и Всё...и сразу!
-------------------------))
**
       Леди Смайл.
**
 Года пусть над тобой не властны,
пройдёт пускай их череда,
ты оставайся всегда страстной..,
ещё на многие года!
----------------------------))
**
    Наташа Беккер.
**
 Пусть ночь сохранит эту тайну,
когда для меня всё сбылось,
и гладил тогда...не случайно
копну твоих рыжих волос...
-------------------------------))
**
     Галина Демидова.
**
 Я помню этот "танец белый"
твои такие страстные глаза,
но ты была немножечко несмелой..,
и верила,наверно,в чудеса.....
--------------------------------))
**
     Ирина Бойцова 2
**
 Мне так знакома эта бешеная страсть,
когда всё было так у нас с тобою..,
а ты имела надо мною власть,
чтобы всё шло своею чередою...
=========================================))
)))


Рецензии
Левушка,спасибо тебе родной, я бываю редко,
поэтому не успеваю все прочесть, но я очень
счастлива, что обо мне помнят!

Наташа Беккер   29.09.2012 15:10     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо большое тебе за такие хорошие слова...
рад им..
Всегда..л.)))

Лев Ромбах   29.09.2012 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.