Дорогая, ты создана из лунного сияния

Свою лучшую песню я сложил
Этой ночью.
На рассвете позабыв её
Благополучно.
Строки жгли мою душу,
Пылая!
Любовь, волшебная любовь –
Живая!

Открой мне своё сердце,
Дорогая!
Открой же свою душу,
Дорогая!
Любовь все путы рвёт
Дорогая!
Иди в мои объятья
Дорогая!

Я лечу, я тороплюсь
На встречу!
Пожалуйста, вернись,
После ночи.
Не хочу тебя терять
Любимая!
Нам судьба подарила
Это чудо!

Открой мне своё сердце,
Дорогая!
Открой же свою душу,
Дорогая!
Любовь все путы рвёт
Дорогая!
Иди в мои объятья
Дорогая!


Рецензии