Чуть вечерело

Чуть вечерело. Всех дел не приделать!
Стала домой собираться семья.
Заперли домик, нашарили мелочь,
Скрипнула вслед им устало скамья.

Вечером поздним семья возвращалась
С дачи, где дел всегда не в проворот.
Сестры друг дружке слегка улыбались,
Взрослые просто молчали…И вот

Сзади визжа настигал внедорожник.
Ну, обернитесь же!!! Поздно…УДАР.
Им не поможет теперь подорожник,
Не был у них предсказания дар.

.........................................

Дело не в том, что ТЫ сбила нечаянно
-5-человек у себя на пути.
Не осознала…И бьешься отчаянно.
«Светит» - лишь -9-. И все??!! Мать е**?!

Пьяная села за руль, ведь осмелилась
Лихость свою показать всем-всем нам!
Да, -5-х сбить ты даже не целилась,
Но…Нет на свете ни деток, ни мам.

Нет в целом свете тебе оправданья,
Так же, как срока , что следует «вдуть».
Я – расстрелял бы, другим в назиданье,
Пусть побоятся нетрезвыми – в путь…

20.09.12.


P.S. Произошла трагедия 21 июля 2012 года, под Старой Купавной, в Подмосковье.Для тех, кто не в курсе трагедии, вот несколько ссылок:
http://www.youtube.com/watch?v=KaNAeyl-UaI


Рецензии
Я бы тебе столько сейчас написала... на своей шкуре прочувствовала...
У меня ведь сестренка тоже чуть не погибла в аварии...

Иррис   21.09.2012 23:52     Заявить о нарушении
Правда?! Прошу на мыло! Жду!!!(если не очень личное)

Виршист   23.09.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.