Мозаичная картина солнечного света

А если...
А если все звёзды погаснут?
То что будет, если мир погрузится во Тьму?
Хотя он и так в ней,
И остаётся только искать тот самый свет в конце тоннеля...

А если...
А если Любовь не спасёт меня от того,
Что прячется внутри моего шкафа?

А если...
А если потухнут жизни краски,
И мы станем деревьями?

А если...
А если
Мозаика солнечного света
Окажется просто фальшивкой,
И будет выброшена, как детские рисунки, в которых есть Радость,
И "Дом, милый дом"...

И останется лишь стоять на дороге
В поисках Любви,
Ища ещё в проезжающих мимо авто,
Едущих из Ниоткуда в Никуда?

Мне будет страшно, если ты меня полюбишь,
Когда моя Надежда умрёт.


Рецензии