Не плачь...

Не плачь - всё уже за спиною,
змеиным клубком кошмарное прошлое,
корчась, взрывается в пламени воли небесного поля
перед глазами любови в токе крови по венам синим,
как выси горних просторов...

Бог с нами -
нет невозможного для дрожи сакральной над именем Божьим,
а всё, что не с ним -
преходящие вздоры жизни до срока воскресного тока печальной,
нахальной...

Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.