Он и Она

Он не решался.
Она всё боялась.
Он обижался.
Она обижалась.
Он захотел.
Она отказалась.
Он заревел.
Она колебалась.
Он закричал.
Она загордилась.
Он всё послал.
Она вдруг влюбилась.
Он ушёл.
Она загрустила.
Год прошел,
Она всё любила.
Он любил но не её,
Другая помогла забыть ему всё.


Рецензии