Я

За мною мир, пред мною вечность
И я у бездны на краю
Я больше слова «бесконечность»
Ногой в раю, ногой в аду.

Я создаю свою свободу,
И кутаюсь в бренных делах.
Я поглощаю мира воду,
И воздуха вдыхаю аромат.

Я ощущаюсь каждой клеткой,
И делом создаю себя.
Я закрепляю в мире память,
И так, чтоб в ней осталась я.


Рецензии