Я твоё...

Я твоё оригами из чувств,
Ты - моя невозможная близость.
Совокупность вечерних безумств
Убеждают, что это не снилось.

Подхватив уголочками губ,
Шёпот мыслей.Осколки желаний.
Может этот поступок и глуп,
Не ищу я себе оправданий.

Разобью все мечты как стекло.
Всё прошло. Это даже не ярость.
Я твоё неуместное зло.
Ты - моя непонятная слабость.


Рецензии
Я твоё неуместное зло.
Ты - моя непонятная слабость...... отлично сказано... замечательно)))

Капочка-Капа   24.01.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Борьба Безумия   25.03.2014 16:29   Заявить о нарушении