***

глуп и фишку не секу
пишу в прокуренной тетради
неряшлив и с мозгами не дружу
и память к сожаленью не в поряде
стал слепнуть словно в маске без глазниц
и эти маски как бельё меняю
не разберу в толпе друзей давно ушедших лиц
а страху своё тело доверяю
качаю мускулы чтоб слабость победить
но слабость - победителем без боя
права на душу мою хочет заявить
понять бы ещё что это такое


Рецензии