***

Ты такая смелая, и сильная, и сочная.
Я - до преступления порочная.
Ты такая нежная и сладкая
Жаль, на лесть уж больно очень падкая.
 
Ты моя любимая, надёжная
Я от безнадёги загинаюсь.
Ты немного нервная, тревожная.
Я - лишь под приходом расслабляюсь.
 
Ты сама с собой без предвкушения.
Ты мои улыбки и мечтания.
Ничему не предаёшь значения
И тебе не ведомы страдания
 
Ты мой идеал. Ты моя мания.
Терпкая чуть-чуть, и тут же горькая
Ненавидишь ты воспоминания.
И к любым проблемам очень стойкая.
 
Ты моя любимая история.
Мой рассказ без эпилога- завершения.
Для кого-то может- бутафория
Для меня- из правил исключение.
 
4.2.2012.


Рецензии