Смятение

Что- то не пишется мне, не рисуется
А это значит, что и - не рифмуется.
Что- то меняется в жизни, наверное
И  в параллельность с твоей, это скверно ль?

Как же понять, чего же  ты хочешь?
Будет все так, как ты сам  мыслишь.
Что- то в Душе, до сих пор колобродит
Ты где-то там, каким ветром дышишь?

Ка бы, да если бы – но не со мною
Смело и правильно – но не с тобою.
Нежно и искренно как то не вышло,
Что до Души, а ее и не слышно…

Знаю  аукнется, чую откликнется,
Все в твоей воле! Господь Всепрощающий!
Было иль  не было, с чаем  нечайнно ли?
Было и вышло! Свершилось… прощание.


Рецензии