Как приятно жить своими собственными мыслями...

Как приятно жить своими собственными мыслями, слушать свой внутренний голос.
Ибо они – есть, и он – есть, и всегда были, но всегда заглушаемы – чем угодно.
Как приятно слушать только их.
Не слушать даже музыку, потому что никакая музыка по гармонии не сравнится с гармонией в моей душе.

2010


Рецензии