Плачущий сентябрь...

На белой девственной странице
Я разолью свою печаль…
Чернильных строчек вереницы,
С листа срываясь, словно птицы,
Стремятся в сказочную даль…

Спешит  певунья-горихвостка,
Покинуть плачущий сентябрь,
Ей улетать легко и просто…
Разлука «маленького роста»,
Когда прошедшего не жаль…

В холодных серых монолитах
Заключены мои мечты…
И стынет кофе… недопитый…
…Дворнягой жалкою побитой
Стихами вою у черты…


Рецензии
Словно песня!

Беломант   28.10.2014 23:09     Заявить о нарушении
) на музыку бы положить слова, а ты играешь ещё?)

Мечта Натали   06.11.2014 10:36   Заявить о нарушении