Посади свой сад

Не забудется,не исполнится,
На коленях,хоть вечность стой.
Загадается и находится
Тот ответ на вопрос простой.
Где моя среда обитания,
Где найдется людской покой?
Не начертаны расстояния,
Видно карты нет ни какой.
Этот рай земной-где я сам живу,
Где я сад садил не простой.
Где без страха я упаду в траву,
Где природный царит покой.
Где всегда тепло,всюду пенье птиц
Вместо выстрелов там доносится.
Где запретов нет и глухих границ,
Там любовью душа лишь полнится.
Посади свой сад и поверь в себя,
Не неволь друзей своим веком.
Полюби людей и они тебя
Назовут просто-человеком.


Рецензии