Не судите меня!

Не судите меня,не надо,
Что влюбилась я,дура,в богатого,
Что сжимаю в руке я ладан
И молюсь за его грехи.
Ждет меня впереди расплата,
За то счастье,чья мерка в каратах,
Только разве я виновата,
Что покорны все люди любви?

А он мимо идет,улыбается,
Сердце девичье в жар бросается,
На куски от любви разрывается,
Забывая всю гордость свою,
Ну, а если он скажет мне НАДО,
Я за ним побегу на Карпаты,
Не судите,не виновата,
Что его одного так люблю.

А моя любовь для него игра,
От тоски своей терпкое вино,
А душа моя для него кабак,
Лишний час потонуть с головой.
А здесь плачь-не плачь, все равно вода
Тут коси-не коси,порастет травой.
Хоть молись,хоть сжимай крест в своих руках,
Никогда он не будет мой.

Не судите меня,не надо,
Что влюбилась я,дура, в богатого,
Что сжимаю в руке я ладан
И молюсь за его грехи.
Ждет меня впереди расплата,
За то счастье,чья мерка в каратах,
Только разве я виновата,
Что покорны все люди любви?


Рецензии